大正5年創業の割烹旅館。
炭火で丁寧に焼き上げられる絶品うなぎは、90年間守られてきたこだわりの味。
「うなぎ料理」
炭火で焼き上げる絶品料理。
創業より90年余り受け継がれる秘伝のタレが美味しさの秘密です。
「手打ちそば・うどん」
うなぎ料理以外にも、そば・うどんや、
季節の食材を使った天ぷらもおすすめです。
できるだけ素材本来の旨みを大切に、心を込めて調理しています。
国本屋は、今年で創業95年を迎えます。
創業100年、そしてそれ以降もこの富士川町で続けていきたいと思っています。
90年以上守り続けた伝統の味を、是非ご賞味ください。
定休日 | 毎週水曜日(変更となる場合あり) |
---|---|
営業時間 | 11:00〜14:30/16:00〜20:00 |
お問合わせ | 0556-22-3128 |
住所 | 山梨県南巨摩郡富士川町鰍沢1723 |
ホームページ | http://kunimotoya.com |